Резервуары для молочных продуктов

емкости и резервуары для хранения молока и других пищевых жидкостей

К изготовлению молочной продукции всегда предъявлялись повышенные требования со стороны государственных органов, поскольку данное сырье относится к категории скоропортящихся веществ. Потому очень важно производителям позаботиться о покупке надежного и качественного оборудования, чтобы товары имели высокое качество. Именно такие емкости и резервуары для хранения молока и других пищевых жидкостей производит специализированная компания из высококачественной стали, марка которой соответствует государственным стандартам и санитарным нормам.

Наиболее целесообразный вариант модернизации – это полностью автоматизированный процесс производства, исключающий влияние человеческого фактора.

Такая техника позволит не только улучшить качество и сократить сроки изготовления молочной продукции, но и значительно усовершенствовать санитарные условия рабочего цеха и сократить неизбежные расходы. В компании «Севермолмаш» вы можете приобрести такие типы и виды емкостей: 

  • приспособления для производства продукции, входящей в состав кисломолочной группы. Процесс производства кисломолочных изделий подразумевает проведение особых операций по нагреванию, охлаждению и закваске сырья. Специальные двустенные емкости обеспечивают равномерный прогрев и поддержание нужной температуры во время приготовления продукции. В зависимости от конкретного продукта емкость оснащается всевозможными обрабатывающими инструментами;
  • молочный танк представляет собой приспособление, предназначенное для непродолжительного хранения, а также охлаждения молочных продуктов, данное оборудование применяется на молочных фермах, с целью скопления сырья перед тем, как оно будет направлено на дальнейшие этапы переработки. Когда молоко помещается в емкость, его охлаждают до четырёх градусов по Цельсию, что позволяет сохранить оптимальный баланс сырья и полезные микроэлементы;
  • творогопроизводитель – это техника, которая используется в производстве для изготовления кисломолочного продукта – творога. Современное и полностью автоматизированное оборудование увеличивает качество получаемого продукта и снижает себестоимость продукции;
  • конструкция ОСВ – это вертикального типа контейнер, который причисляется к герметичным изделиям. Такой аппарат используется для изготовления и производства молочных пищевых продуктов продукции, добавления вызревания, закваски, томления жидкостей (йогурт, кефир, ряженка, творог).

Источник: severmolmash.ru


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться